中午从南京站出发去玄武湖公园,免费开放了,在公园里走了一下午从台城出来,看见了紫峰大厦,我们就对着紫峰大厦的方向一直走,走了好久好久终于来到了大厦门口,一百多层。
坐电梯上到四十五层,看了南京夜景!第二天,去鸡鸣寺烧香,寺庙很小但游客很多。顺便去了南京古生物博物馆,看了恐龙骨架和许多古生物化石。在鸡鸣寺塔顶,把台城、玄武湖看了一遍、还有紫峰大厦。
下午去了南京大屠杀纪念馆,人好多,许多场景看了心情很沉重。第三天我们早上去了情侣园,随着玄武湖公园也免费开放了,好多新人在里面照婚纱照。
还有晚上去了新街口、夫子庙,总而言之这几天走了好多路,腿疼得受不了,还是挺开心的!我们分开挺舍不得的,在一起三天就要分开三个月了。