我建议呢,七彩岛的房子边上有安排的、巧妙的在房屋墙的特定区域设置一个“人生名言”阅读书卡箱;做木条卡箱,卡箱上面要设置个硬透明塑料的遮雨斗笠,这样的木条卡箱能很好的通风保持干燥,又能够承放阅读书卡,很好的;(我本人于2019.1.31到了七彩岛游逛了一下,感觉这个建议也是平平淡淡了,因为那边是已经有了信息介绍的廊栏,也足够了的;)
人生名言阅读卡当中的内容设置:可以选择高尔基、爱因斯坦、安徒生、马克思、某某某的一些人生格言,也可以放置某些歌手的注明歌词,更加可以写一些渔村生活感悟,不过文字最好就是一两句话,求一个简洁明白;例如:
《老人与海》
磅礴涛水心惊骇,
浪花涤荡情难怀;
讨海打鱼不嘘苦,
奋斗一生为幸福。