浓绿的山呀,灰蒙蒙的天,湛蓝的湖呀,游来游去的鱼,跳出一只癞子嘎婆啊,吓跑捕鱼的娃。
家乡人民好啊,一整天的快乐。烧烤很好玩,爬山很惊险,游戏很无赖,咸鱼翻身很精彩!对啦,这是我们葡锣旺英语角组织的郊游活动,二十个人哦~二组表演节目是诗朗诵,然后在我们的为难之下变成了现场翻译成英文诗朗诵。很强的,英文比中文念的有感觉多了。我们组呢,瞎凑了一个千手观音~有高中生大学生和已经工作的,唉,都算是年轻人。
以前去兰亭国家森林公园,都觉得除了烧烤一点意思都没有。但今天,真是很开心很开心。似乎很久都没有这样轻松了。
回家的时候JERRY和妙姐走在前面,天空飞机飞过留下一道白,太阳下山了,我们说他俩像是幼儿园的老师,我们是一群小朋友,屁颠屁颠的跟着他们。无忧无虑。
兰亭真的很蓝,心情真的很晴!