父亲节作文:爸爸我爱你
我的爸爸是个平凡的农村人,天天过着面朝黄土背朝天的生活。他没什么本事,但是他却有着值得我们学习的一面。
爸爸我爱你!尽管我从来都没对你说过,也没有带给爸爸什么,这么多年你们把我养大是多么的不容易……爸爸,我爱你,你辛苦了
父亲节临近,爸爸却忘丝毫不关心这些,他不求享乐,不求称赞,只默默地努力工作。为了抗起这个家这个重担,你早出晚归,但从来没发出任何厌言。
我的童年,是爸爸给了我们快乐,是爸爸一直在关心我,疼爱我…爸爸你的辛苦我心知肚明,在家里你是顶梁柱,爸爸明天就是你的节日了,要快快乐乐的,把所有的烦恼都忘掉,开开心心的过完明天的父亲节,爸爸我爱你!爸爸辛苦了。
虽然,如今我不在您身边,但是我的祝福一样会送到:爸爸,我祝你健康每一天,快乐每一天…谢谢你,我爱你爸爸。
提前祝天下的父亲,父亲节快乐!