今天一大早大家就兴致勃勃的出发了,一路上我们都很开心,来到这里这么久了还是第一次大家一块出来玩,很快就来到了山下。
真是深山藏古寺,大殿非常高大宏伟壮观,坐落在山下,依山而建,整座山浑然天成,丛林密布。  生在平原的我真的是好遗憾,这是我生平第一次爬山,兴冲冲的开始往上爬,站在山角下往上看感觉山顶也不是太高,但是不久我就被落在了后边气喘吁吁的,大家走到一半多的时候在台阶上休息,我感觉山上的寺庙就近在咫尺,但是再次出发的时候感觉走了好长时间还是没到,最后干脆不往上看只管一梯一梯的走好脚下的每一个台阶,过了一会不知不觉的已经到达了最高顶香炉峰,阵阵凉爽的山风吹来真的是很舒服,心中有种说不出来的兴奋和喜悦,站在山顶往下看一切都是那么的渺小,感到自己真的是沧海中的一粟 。站在峰顶也想了很多,爬山也好像人生一样,峰顶就是目标,你为实现目标所付出的每一份努力就好比是你攀登的每一个阶梯,只远远的看着目标眼高手低不行,只有认真的走好每一步才能体会到成功的喜悦。
阵阵凉风吹来真的是好舒服,往四周望去群山环绕,烟雾缭绕,真的是好漂亮。
在山上逗留了一段时间开始准备下山了,别人都说上山容易下山难,我感觉下山还好,可能是我没恐高症吧,对于那些怕高的人下山确实倍受心理的折磨,腿会不由自主的颤抖起来,一路上大家很开心大家都在兴高彩烈的选择最佳拍摄位置拍照留念,说着笑着向山下走去……
今天虽然有点累,但是过得却很开心……!