在我的记忆里存在许许多多的东西,有痛苦的过去,有难过的事情,有悲伤的往事,当然也有美好,也有让人感到幸福的事情。
人生不会一帆风顺,总是充满着坎坷与挫折。遇到困难并不可怕,关键是要有一颗勇敢面对的心,一个坦实坚强的心态。
开在记忆深处的花,说白了就是我记忆当中美好的事情。记忆当中,我感到美好的事情实际上也屈指而数。最为让我感到美好的就是过年回家跟家人团聚,一起吃一顿丰盛的年夜饭,一起吃点水饺、肉羹、年糕。年夜饭之后,还可以跟家人谈天说地,一起看电视,一起玩电脑。还可以出门放鞭炮,感受新年的气氛。
啊!我开在记忆深处的花,真是美好啊!