他是一只大懒虫!之所以说他是懒虫是有原因的,而且这个原因不是一天两天的问题,而是长年累月的积累。
他原先的身材非常匀称,堪称是一位俊美少年。然而,他就是不喜欢运动,一提到运动就觉得浑身无力,身体发虚。
恰恰是因为他的懒,导致他体育成绩连续三年保持全班倒数第一。他的体育成绩与倒数第二名的成绩相差悬殊,简直是我们班级体育成绩的拔尖选手。
此外,同学当中关于他肥腰形成还有一个传说。传说他小时候7岁那年如果掉东西在地上就开始懒得捡起来,一开始是铅笔、橡皮之类的小物件懒得捡起来,大家也没有太在意。可是后来掉钱了,一元,两元,五元,十元掉了都懒得捡起来,真是懒得出奇了。就是因为懒得弯腰,他的腰上才别满了赘肉。
他是懒虫,货真价实的一只大懒虫!