今天我们在上课时间讨论各自家里的情况,有的同学说家里给他新建了一个房间,有的同学说家里给他重新装修了房间,有的同学说家里搬新家了,是大房子。
总得来说,同学们的家里都发生了新变化,只有我家里平平常常,任然守旧没有什么变化。我觉得自己家里也太没有用了,这么多年来都没有什么变化。
不过,我也没有气馁,因为有收获。那就是我收到邀请可以去同学家里玩,这位同学是我们班里很有钱的,家里住在别墅。
放学以后我们几个同学一起去了他家里,进了他们家里感觉完全不同啊,同学家里很有钱,装修得特别有情调,里面的家用电器一应俱全,而且还有豪华的沙发与大床。更加让我意想不到的,同学家里的卫生间足足有30平米那么大,里面有一个10平米大的正方形浴缸,还有三个淋浴位,抽水马桶都是德国知名品牌的,卫生间很明亮很洁净。
去同学家玩,真是让我大开眼界啊!