特别是你。我人已经回到了杭州可我的心还桐庐。认识你我很高兴,一切我都不敢奢望,缘份早有安排,在我的人生道路上已经为你写下了重重的一笔,我们还须要更深的了解对方,只有了解了才会更加的尊重她,理解她,支持她。更加的爱她。
在这一个月里,我们经历了很多,也学会了很多,要了解了以后才能成为朋友,如果要成为爱人那就更要深入了解了。不要被表面的东西所迷倒,性格越直的人其实心里越善良。
我不敢吧所有爱都给一个人。因为我受过伤,也不想让我爱的人受伤,希望你开开心心,快快乐乐的就好,我们只有了解的更多才会更喜欢上彼此,爱上对方。如果你能接受我的这份,那我会全身心的付出。为了我们的未来而奋斗;你一定看的。。。。
不管是从工作上,还是我们姐弟的关系上,还是个人情感我都很感谢这次桐庐之行。认我更加的成熟,更加明白了人生的很多东西,也证明了我一向做人的风格,和为人之道是对的。