王心凌,一位来自台湾的艺人,长相甜美,能唱能跳,是我的偶像。王心凌,从小是在单亲家庭长大。
因为没有家庭先天的优势,所以王心凌一直是依靠自己的努力打拼起来的,后来慢慢地积累了一定实力,获得了卓越的成功。王心凌的努力经历深深地影响了我,我决定要学习她的坚强与努力。
我现在虽然是一名小学六年级学生,可是我一定要好好学习,努力学习好各学科知识,积累经验,并且挖掘自身兴趣,寻找一门自己感兴趣的行业,最终在自己的行业中展露头角,实现自己的人生梦想。
努力,我要学习王心凌的努力,不断地超越人生中的一道道门槛。