我很自信,别人能做得到,我也可以比她做得更好,也许这就是上天赋予我的礼物吧,一直都觉得上天对我不公平,现在总算明白,对每个人都是平等的,因为它给每个人的时间都是一样的,人人都要过二十四小时每天,嘿嘿,与其羡慕别人口袋鼓,何不如让自己口袋也鼓起来了。
裙摆飘扬代表着我的个性,我喜欢一个人走在街上,静静地欣赏着各种小店的招牌,会不言地露出笑容,因为我一直在努力着,今天的低头并不代表我向你示弱了,我的招牌就是相信自己。
努力创造属于自己的一片天空,就算再大的风雨,我们都会一起手拉手一起走过,不开心的时候我不会选择离开,因为就算要离开也要找到更好的出路,诚信贵为天,不管别人怎么欺骗自己,但自己不能欺骗自己,现在不努力,一晃就三十,我要证明给我自己看,为了自己的目标,向前,向钱冲!
不要为了某件事而放弃自己的梦想,再也不要放手了,加油!