今天您教训了我一顿,晚上回家的路上一直在回味您的话,良药苦口,感受你殷切希望,今天晚上妈妈教训我的话几乎和您一样。谢谢您让我知道与阳光班的差距有多远,我会跑步成长,这次考好的课目有很多地方都是蒙的,不代表真实成绩,我甚至与第二、三名差距都很大,我会加油,加油再加油!!
可能以前的低子太薄了,常常感觉越学不懂的地方越多,语文怎么补起来,这是我最头疼的事...........
英语量的积累还不够..............数学有些地方还糊里糊涂........
努力中不断寻找方法。
我可能不是你教的学生中成绩最好的一个,但我一定是最努力的,相信我,可可老师。