正所谓“越磨砺,越锋芒”,要想成功我们就必须严肃深刻地认识这个磨砺的问题。磨砺,就是锻炼自己,让自己拥有一份强大的力量。
而习惯是什么,习惯是一种适应力,是一种生命力,是能够长期坚持的保证与执着。磨砺就很犀利了,如果一个人能够长期地坚持磨砺,那么这个人势必爆发出惊人的力量。这股力量之强大就看你磨砺得证明题,习惯的时间久不久。
不瞒大家说,让磨砺成为一种习惯,是取得成功的方法,是任何一个贤达都明白且深刻懂得的道理。我们作为新一代接班人就必须深刻认识这个道理。
让磨砺成为一种习惯吧!