“我是一只小小小小小鸟儿啊~”晚饭后,妹妹又在房间里开始唱着,我都快烦死了。
不过,这句歌词倒是让我想起了美丽的南国风光。说到南国风光,就不得不说一说我的家乡了,我的家乡在福建,那里有着真正的南国风光。
说起南国风光,真是三天三夜也说不完啊,我的家里有一颗大大的柳树,是一颗参天大树。干很粗壮,每年冬天的时候都会有来自北方的鸟儿飞来这棵大柳树上筑巢。
到了春天,南国的花儿是最迷人的,有月季、牡丹、杜鹃等鲜花,很迷人。南国风光真的是很美,希望大家有机会都能够去领略欣赏一下南国风光!